Schöner tanzen

- Der Tanzclub Warburg e. V. lädt zum Techniktraining ein -

Das vorerst letzte Techniktraining in der Turnhalle des Hüffertgymnasiums findet am 23.02.2019 um 18:00 Uhr statt.

Ab 9. März 2019 bietet der Tanzclub Warburg jeden 2. Samstag im Monat, in Kooperation mit der Tanzschule Robert Klann, ein Techniktraining für Standard- und Lateintänze an. Alle Tanzpaare, die ihre Tanztechnik optimieren möchten, Wert auf eine gute Tanzhaltung und richtige Fußarbeit legen, sind herzlich eingeladen, gemeinsam mit den Mitgliedern des Tanzclubs und der Tanzschule unter der Leitung von Robert Klann Ausdruck und Technik der Gesellschaftstänze zu üben und so ein ganz neues Tanzgefühl zu erleben.

Dieses Trainingsangebot findet n den Räumen der "Tanzschule Robert Klann" in Warburg, Unterstraße 63 statt, jeweils von 18:00 bis 19:00 Uhr.

Für Mitglieder des Tanzclubs und der Tanzschule fallen keine zusätzlichen Kosten an, externe Tanzpaare, die mittrainieren möchten, zahlen einen Mitmachbeitrag von 5,00 € je Person und Trainingseinheit.

Info und Anmeldung: 05641 / 24 35 oder online www.tanzclub-warburg.de, oder einfach vorbeikommen und mitmachen!