Fortgeschrittenen-Schüler- und Jugend-Tanzkurs mit
Robert Klann und dem Tanzclub Warburg e. V.

Um den Tanzsport im Jugendbereich zu fördern, bietet der Tanzclub Warburg e. V. in Zusammenarbeit mit Robert Klann und aus Paderborn einen Schüler- und Jugen-Tanzkurs in Warburg an.

Die jungen Tanzschüler/innen (ab 13 - 17 Jahren) werden bei unseren Trainern zu günstigen Konditionen, in lockerer und fröhlicher Atmosphäre das Tanzen erlernen und sicher auch ihre Begeisterung für den Tanzsport entdecken.

Ab Freitag, dem 25. Januar 2019 laden wir alle Tanzschüler u. Tanzschülerinnen, die beim Tanzclub Warburg e. V. das Tanzen erlernt haben und mit unseren Robert Klann weitere Tanzfolgen über möchten, zu einem Fortgeschrittenen-Tanzkurs ein.

Er findet an 10 Freitagen, jeweils von 18.00 - 19.00 Uhr in der Tanzschule von Robert Klann statt. Bei Anmeldung einer Gruppe (ab 10 Pers.) wird ein 10 %iger Rabatt gewährt.

Auch junge Tanzfreunde, die anderweitig einen Tanzkurs belegt haben, sind willkommen und können gemeinsam mit dem Tanztrainer Robert Klann neue Standard-Latein- u. Discofox-Tanzschritte trainieren. Alle erlernten Tanzschritte können dem „Tanz in den Mai“ des Tanzclub Warburg in der Öffentlichkeit getanzt werden. Der Tanzball findet am 30.04.2019 in der Stadthalle Warburg statt.

Zu diesem Abschlußball sind selbstverständlich auch Eltern, Verwandte und Freunde der Tanzschüler und Tanzschülerinnen herzlich
eingeladen. Bei einem schönen Tanzabend mit Robert Klann und den Mitgliedern des Tanzclub Warburg können sie ihre Söhne und Töchter auf dem Tanzparkett
erleben und auch selbst den Tanzboden erobern.

Preis 100,00 Euro pro Person

Anmeldung und Info: 05641 / 24 35 und